Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#deletesoon Instagram Medias

Riska sedang membuat kenangan... #riskafitrianiika  #thankful  #iamitsme  #lookwithouteyes  #instadaily  #not  #feel  #free  #yet  #notyet  #deletesoon  #luarnegeri  #sisilain  #yeay 

10:05am 01/18/2017 0
Sponsored ads
Sponsored ads

Waktu minta solo langsung diberi sama unie trias karna dia, gua cinta bet ama lagu love letter tuw yg penasaran ama suara awak. Yang ceritanya ikut audisi tapi gak bisa nyanyi #flashback  #deletesoon 

9:54am 01/18/2017 0

Apa cuma aku yg liat mereka tu "agak" mirip ?? #goblin  #sorry  #deletesoon 

9:52am 01/18/2017 0
Sponsored ads

Hiii momss, barangkali ada yg berminat. Stroller QUINNY MODD, tahun pembelian 2015 bulan agustus di mothercare (tertera pada box ya) lengkap dengan box, adaptor maxicosi, yg minus cuma raincover. (Ga kepake juga yah, kan jalan2 ke mall aja ga kena ujan ) baret halus pada bagian handle, selebihnya perfect!! Dijual murahhh 6.xxx.xxx yg baru boleh di cek ya harganya masih 11jt+ GOOD DEAL!! Yg berminat WA ke 08118800108 ya. Terima kasih banyaak. #deletesoon  #jualstroller  #strollerquinnymodd  #quinnymoddmurah  #quinnymoddsecond  #quinnymoddpreloved  #strollermurah  #perlengkapanbayi  #strollermurah  #strollersecond  #bugaboosecond  #bugaboopreloved  #bugaboomurah 

9:41am 01/18/2017 0
Sponsored ads
Sponsored ads

By reading this book i discovered a rather terrifying fact . . That the contemporary issue is not WHICH God is real anymore . But more like WHETHER God is real or not. #yhak  #deletesoon  #agaktelatya  #mariqtmongcorosebentar 

9:08am 01/18/2017 3
Sponsored ads
Sponsored ads

*tadi siang* Ceritanya numpang di meja kursi Kepala Seksi HK buat entri online sambil ngobrol masalah kerjaan dgn Mas fafan selaku Kasi HK yg lama. And then mati lampu dan komputer ikutan mati. . Me : loh kok komputernya ikut mati? Mas Fafan : masa sih? Engga ah (pemilik meja kursi dn komputer sblmnya) Me : iya ini mati mas Mas Fafan : Ta... Utha ini knp mati? Ka Utha : Yakan mati lampu. Ato kendor itu colokan di belakang layar nya *sambil ngunyah makanan* Mas fafan : lah kan harusnya ga mati meskipun mati lampu *akhirnya nunduk" ngecek kabel* Ka Utha : *dateng ikutan ngecek juga* . Dan mereka berdua saling ngomel perkara kabel sambil jongkok . Ka Olan : Eh nul. Itu dong dua tdk bisa di samakan mo sampe kapan pun. Me : kasi tinggal ka olan. Tong dengar saja dong dua baku oceh wkwkwk . Gara gara staf numpang kerjaan doang Kasi nya yg rempong. Maaacciiww mas fafan dn ka utha #deletesoon 

8:59am 01/18/2017 7

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday