Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#foundation Instagram Medias

Senang pakai Bc Cream foundation ni. X perlu lapis bedak pun.. Boleh siap dalam masa seminit ! Tap tap jaa dah glowing gituu... Tak berminyak dan tahan lebih dari 8 jam. . . WHATSAPP :: +6014-8586368 #teamfl #teamnaddy #teamfl #teamdyxy #teamnaddy #dyxymurahkl #dyxyfoundation #dyxy #dyxybccream #dyxyfoundation #dyxygreenteafacemist #dyxycosmetic #bccreams #bccreammalaysia #bccreammurah malaysia #foundation #foundation murah #bccreambydyana #bccreammurah #unimasian #uitmpermatangpauh #productmalaysia #ukm #umk #uniza #upsi

27.2.2017 09:44:51 0

Nyobain #foundation : #makeover liquid matte nude silk (3) + kryolan 4W dikit Highlight/shadow/contour : kryolan tv paint stick 070 pensil alis : rivera+viva bedak padat : ultima Lipstick/lipliner : san altesse sophie+ wardah longlasting matte Blush on : red-A Eyeshadow : PAC Bulu mata (lupa namanya beli di stroberi)

25.2.2017 18:09:46 0
Sponsored ads

. Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya hubungi : WA : 082320511293 Line ID : @xsv0872g (pakai @ di depan) ME NOW FOUNDATION Rp 50.000 Untuk make up bronze, shading wajah, foundation dan contouring Fungsi dan Kelebihan: - Membentuk wajah supaya lebih seimbang - Warna tahan lama - Mudah dibawa - Rasa ringan di muka - Warna sesuai untuk semua jenis kulit - Tidak berminyak #menowfoundation #menowfoundationmurah #mnfoundation #mnfoundation murah #bronze #makeupbronze #menowfoundation4in1dd #foundation murah #foundation #foundation s #countouring #countouring makeup #countouring murah

27.2.2017 09:42:32 0

@mirik_rock_ssc представляет НЕОБЫЧНЫЙ вариант вращения на локте! Вес тела балансируется в упоре коленом на предплечье руки, которая согнута в локте, а свободной рукой можно отталкиваться и набирать скорость! #event #breakonline #siberianspirit #siberianlife #новосибирск #защитники #школа #студия #обучалка #локоть #exercises #foundation #original #spin #elbowspin #track #nsk #msk #spb #ekb #kzn #tmk

27.2.2017 09:42:16 0

Masih belum tahu JDT? JDT singkatan dari JAFRA Development Training yang merupakan program akselerasi untuk mencapai gelar Manager selama 2 bulan. Tujuan dari pelatihan eksklusif ini yaitu mencetak manager-manager baru dalam waktu yang singkat hanya dalam waktu 2 bulan. Di JAFRA Development Training, para konsultan akan dibekali ilmu mulai dari dasar bisnis JAFRA, pemetaan jaringan, public speaking hingga materi pendukung lainnya. Sehingga peserta JDT tidak hanya paham cara mengenalkan JAFRA tapi mengerti lebih dalam tentang bisnisnya dengan etos kerja dan jiwa leadership yang baik. Tertarik dengan JDT? Segera hubungi saya,,, Wa.082158302637 Bbm D190C812 #masker #masker jafra #mudmask #jaframudmaskmurah #masker lumpur #masker kefir #malibu #joinjafra #memberjafra #konsultanjafra #bedakjafra #bedaktaburjafra #lipstik #lipstik matte #kosmetik #cccream #foundation #sampo #scrub #scrub jafra #scrub wajah #scrub tubuh #komedo #bebaskomedo #bebasjerawat #obatjerawat #antiacne #antiaging

27.2.2017 09:41:45 0

Day 3 it comstetics cc mix of fair and light. Blended well. Feels nice It's defiantly not Matt I also used oil and armani primer below. I'll report back after work! #oilyskin #foundation

27.2.2017 09:40:42 0

Auwwwww..tak sabar nyer nak tunjuk muka cantik lepas pakai NIEVE ni! Kalau korang nak muka flawless sebijik sejibik macam retis korea tu ni lah jawapan nyer.. Cantik koranggggggg..best okeh ! Antara yang terbest lah pernah aku pakai..ehh baru sekali try dah best giler, korang tunggu aku pakai betul-betul okeh~ • FB : NieveBeautyHQ IG : @aikeshamsul #Me #myself #blogger #blogger s #mommyblogger #mummyblogger #Influencer #blogger Malaysia #blogger my #parenting Blogger #parenting #personal #nieve Lover #personal Review #nieve Beauty #nieve #nieve Cushion #foundation #nieve BeautyMalaysia #ddchusion

27.2.2017 09:40:19 0
Sponsored ads

One of the many reasons I'm getting in shape...to ride the son of this lovely stallion, Foundation. It definitely takes a level of fitness to ride (core, core, core). The movement on these guys is no joke... #fidertanz #foundation #fortanz #dressage

27.2.2017 09:40:13 0

早前為法國品牌L'OCCITANE en Provence Annual Dinner 化妝, 謝謝客人send返相片比我 化妝查詢及資料可inbox給我(請註明大日子日期): #foundation #姐妹化妝 #姐妹 #新娘 #新娘化妝 #化妝師 #新娘化妝師 #bridal style #化妝師 #hkgirl s #化妝 #makeup #makeup artist #bridal makeup #enjoymakeup #bride smaids #hk #hkiger #hkgirl #hairstyle #jojocmakeup #婚禮 #婚嫁 #makeup #mua #bride #bridal #hair #新娘髮型 #新秘推薦 #新秘 #annualdinner

27.2.2017 09:39:19 2

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday