Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#myhusband Instagram Medias

Sponsored ads

Kangen jailin dan bikin nangis anak ini.. hehe *sebelum sholat si babang narsis dulu... *minggu ini ammah gk pulang deh, gk ketemu babang , dan akan rindu dgn seseorang dihati #mynephew #myhusband

21.2.2017 09:19:23 0

Because I will take a big bowl of frozen yogurt topped with #walnuts #pecans #almonds #blueberries #strawberries #raspberries over ice cream anytime And enjoy it on a cold, rainy day ❤ It's funny how he makes me laugh every single time about any little thing. I love taking pictures and video of all these simple, special days I spend with him. Very grateful #Live #love❤ #Laugh #myhusband #itsthesimplethings #healthylifestyle

21.2.2017 10:17:49 0
Sponsored ads

バレンタインデーに主人から頂いた大好きなパープルの胡蝶蘭小さな蕾が少しずつ開いて可愛い花を咲かせています毎日見るたびに幸せな気持ちになる素敵な贈り物いつも優しい気持ちをありがとう ✴︎ ✴︎ #instagood #instagood #flowers #flowers tagram #gift #myhusband #beautiful #orchid #mom #momlife #livingroom #interior #バレンタイン #プレゼント #大好き #胡蝶蘭 #贈り物 #綺麗 #毎日幸せ #ありがとう #ママ #ママライフ #主婦 #アメリカ #海外生活 #カリフォルニア #リビング #インテリア

21.2.2017 10:16:52 1

Jarang bisa mengungkapkan isi hatinya keluar tapi mimiknya ga pernah berhasil berbohong . i know. i can lean on your shoulder . 1. org yg selalu nemenin aku ke dokter, 2. org pertama yg selalu spot jantung setiap denger omongan dokter, 3. org yg masih bisa melebarkan hatinya bilang "gpp kamu lahiran surabaya. kl memang itu yg terbaik . padahal dia sedihhhhh banget.. nampak dr raut mukanya" 4. org yg selalu bilang "pasti aku bisa! pasti kita bisa! " 5. org yg selalu, ga mau , kalau giliran doanya diambil alih . i know that i choose the right person ga pernah terbayang kita sekeluarga ada dlm 1 perahu Tuhan Yesus #myhusband #mrright #loveyou

21.2.2017 10:10:13 0
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday