Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


Arif Kurniawan Saputra arifkwsekian's profile photo/

Arif Kurniawan Saputra

@arifkwsekian

Images by @arifkwsekian

Sponsored ads

01 01 2K17 00:02 Page 1 of 365 Yaa kelebihan 2 menit dari 00:00 gapapa laah ya. 2016 such a great year. Hope next will be awesome. Tentang wanita yg ada di sebelah saya itu gausa dijelaskan lah ya. She's 2nd woman who makes me better, after my mom. She's everything. #NYE #newyear2017 #2k17

31.12.2016 20:13:34 2

Another trip, another friends, another family. Berikutnya kapan kita kemana?

13.12.2016 18:06:12 16
Sponsored ads

Baru kali ini kayaknya dapet foto bagus bedua :D Nurutin kemauan anak ini yg katanya mau ke pantai beneran. Abis ini kita ke dieng apah? Haha Bingung mau kasi hastag apaan

12.12.2016 07:09:58 5

Terima kasih sudah mau hujan hujanan ke rumah buat jenguk saya yg meskipun sakit masi aja petakilan. Lukanya sih ga seberapa, cuma pedih sama sakit badannya itu loh haha. Tapi kalo ada kamu aku langsung sehat deh #tsaahh . That girl, yg ga ada capeknya bawelin kalo pelan pelan bawa motor, pake jaket, sarung tangan, oke yang okee, besok aku pake wearpack balap sekalian. Tapi beliin yah hehe, sekalian helm 1 lg, yaa gausa arai atau shoei lah HJC RPHA 10 juga udah cukup kok, terus sama sepatu deh udah rusak 3 nih, yaa pure boost yg kemarin aku share boleh laah. Udah ah capek ngetiknya, kebanyakan minta ntar yg ada gua dijitak sama dia. Love you darl, more and more.

5.10.2016 18:07:18 22

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday