Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


avriltantica's profile photo/

avriltantica

@avriltantica

Images by @avriltantica

Happy 5th b'day to Terang Bangsa #hutsktb2017 jalan santaii~ @osis_smpkterangbangsa @osis_sktbcrb

18.2.2017 03:45:33 5
Sponsored ads

Friends is like a ballon if you let them go... it's hard to get them back

4.2.2017 04:15:33 0

#lovemybelovedsdws tugas by @nonaudrey Thx pak satpam -Caroline -Friska -Tica -Pak Satpam -Citra

21.1.2017 04:38:11 9

Tugas dari @nonaudrey #lovemybelovedsdws makasih ya om satpam udh jagain sekolah kita

20.1.2017 10:37:16 3
Sponsored ads

Macam macam berpidato Videographer @gary_k2so Artis palsu @joshua_darktiger

14.1.2017 03:28:28 10

name: cici Cyn dan ko SunHok First impresion: di JTTBible ci Cyn baik banget di SC mandarin behh ko sunn paling jail... selain aku Truth kalian baik baik dan selalu ada buat kita semua Fav Memory: ci Cyn.. saat Museum.. Ko Sun setiap koko ngajr di SC

9.1.2017 17:44:12 0

name: liza dan yonatan First impression: Lisa baik dan kece Yonatan jelek dan aneh Truth Lisa baik banget Yonatan aneh banget fav memory di Kepo Cafe

9.1.2017 17:30:11 6

Nama: Tracy dan Mike First Impression Tracy dulu malu malu sekarang malu maluin! Mike. Muka e sinis bet Truth Tracy baik Mike.GALAK BANGET fav memory: saat di Kepo Cafe who do i ship you with... tuh kalian berdua cocok...

9.1.2017 17:19:31 2

name: ko Niko dan melly taulah mana kanan mana kiri how we met: JTTBible First Impression : ko Niko: baik, dari awal sampai akhir Melly... agak malu malu sampe tiba tiba chat aku tentang Gilbert Winata Fav memory: saat ke museum.. tuh foto kalian yg di bis

9.1.2017 17:05:22 9

name: ko Daniel (kiri)dan ko Anthony (kanan) How we met: ko Daniel di JTTBible ko Anthony di SC Mandarin First impression... ko Daniel... malu banget hingga akhirnya tau gw ank sir John ko Anthony... biasa aja sekarang canda mulu truth: baik... seru... name in my phone: Daniel, Anthony Fav Memory: saat kita ke Museum

9.1.2017 17:02:06 9

Name: Tania (kiri) ci Irene (kanan) How we met: Tania... after.i was born ci Irene... JTTBible name in phone... sama jaa Fav memory: Tania saat di Korea ci Irene: saat kita semua ke museum do i like you? yess closeness.. 10/10 how much do i rate you? so much who do i ship you with Tania- entahlah ribet urusin lu... ci Irene- gtau ci...

9.1.2017 16:57:13 7

Name Finni First Impression: kls 6... agak songong Truth: klo udh kenal baik bett org e... name in my phone: Finni Fav Memory: saat pertamakali CDAB dibentuk, @davinesuthiono, @stevfandy, @finnilisyaa dan gw berenang di WE do i like you? of course... nanya lagi closeness: umm... unlimited maybe? How much i rate you? unlimited/10 Who do i ship you with? JB cuy atau Gilbert Winata jg boleh deh atau Devine... atau Dennis... atau Cameron Dallas

9.1.2017 16:41:58 1

sekarang tahun 2016 adalah masa lalu tetapi jangan lupakan masa lalumu tetapi belajarlah dari masa lalu mu HAPPY NEW YEAR

31.12.2016 20:19:21 4

tahun 2016 kudapati banyak kenangan kenangan yang indah... semoga di tahun 2017 kenangannya makin indah tenang... Tenang aku akan selalu ingat kalian

31.12.2016 20:18:26 7

abis nonton HangOut trs foto foto deh

29.12.2016 09:45:28 6

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday