Search users like: @justinbieber or tags like: instalove



Callista Alexandra Teng ( @callista.alexandra )'s profile photo/

Callista Alexandra Teng ( @callista.alexandra )

@callista.alexandra

Images by @callista.alexandra

Happy Tuesday, everyone!!! #storyofmytable  #theviewofmytable  #snipsnapfood  #mytablesituation  #tablesituation  #whiteaddict  #whiteaddicted  #thismarbledlife  #flatlay  #flatlaythenation  #thepowerofflatlay  #flatlayism  #flatlaystyle  #flatlaysquad  #flatlaytoday  #flatlayforever  #onthetable  #snack  #snipsnapfood  #foodandflatlay  #oleholeheropa  #afternoonlikethis  #uploadkompakan 

10:02am 01/19/2017 5

Terima kasih untuk partisipasi foto2 yang masuk untuk GIVEAWAY RATU KOTAK. Saya bersemedi dulu ya, buat cek & ricek & milih foto2 yg lucu ini. Ditunggu pengumumannya. Ngemil cantik dulu bareng meises matcha dari @rsmsshopp #endorse  #endorsment  #5thweddinganniversaryfelixtania  #meiseskekinian  #bahanminuman  #bahanmakanan  #meiseskekinian  #greentealover  #matchalover  #meisesbanana  #meisesgreentea  #sweetchocolate  #storyofmytable  #theviewofmytable  #snipsnapfood  #mytablesituation  #tablesituation  #whiteaddict  #whiteaddicted  #thismarbledlife  #flatlay  #flatlaythenation  #thepowerofflatlay  #flatlayism  #flatlaystyle  #flatlaysquad  #flatlaytoday  #flatlayforever  #onthetable 

1:53pm 01/18/2017 7

Hi @nooneelse izin ikutan choice awards ya, salam kenal & sukses selalu πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ Yuks siapa yg belum ikutan foto OOTD @miaharjoni @ariana_arriana @alme_mela Ini OOTD saya 😁#mspchoiceawards8k  #mspvsnooneelse  #ootd  #outfitoftheday  #myoutfit  #furla  #furlafeeling  #branded  #flatlay  #flatlaystyle  #flatlaysquad  #flatlayism  #thepowerofflatlay  #flatlays  #theviewofmytable  #storyofmytable  #atlaythenation  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayaddict 

10:00am 01/18/2017 5
Sponsored ads

Book & flowers @motretforfun #mff_bukubunga  #motretforfun  #88lovelife  #bookflatlay  #whyteworks  #whywhiteworks  #theviewofmytable  #storyofmytable  #onthetable  #whiteaddict  #whiteaddicted  #whitebackground  #flatlay  #flatlaythenation  #flatlaytoday  #flatlayforever  #thepowerofflatlay  #tulip  #tulipflower  #qotd  #wots  #quotesoftheday 

9:12am 01/18/2017 1

Oleh-oleh Bandung ga cuma bollen / brownies, uda pernah cobain ranginang? Ranginang dari @snackgeulisna yang satu ini, bikin ketagihan & ga berhenti makan. Ada 3 varian rasa: terasi, terasi pedas & rendang. Kemasannya kaleng, bikin snack jadul ini jadi "kekotaan" dan cocok untuk oleh-oleh ke teman-teman & saudara. Rengginang or ranginang is a kind of Indonesian thick rice cracker, made from cooked glutinous sticky rice and seasoned with spices, made into a flat and rounded shape, and then sun-dried. Go follow : @snackgeulisna untuk info pemesanan lebih lanjut ya. Thank you. #endorse  #endorsment  #ranginang  #rengginang  #snackgeulisna  #oleholehbandung  #snackkekinian  #snack  #cemilan  #snackingtime  #rasaterasi  #rasarendang  #flatlay  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlaythenation  #flatlays  #onthetable  #onwoodtable  #theviewofmytable  #storyofmytable  #anakjajan  #snipsnapfood  #makansamakoko  #foodism  #foodphotography 

8:12am 01/18/2017 1

Menikmati minuman enak ga mesti keluar rumah, kan sekarang ada drink powder dari @dailyping yg enak & gampang cara bikinnya. Susu dicampur sama powder drink & gula / cinnamon sesuai selera, jadi deh.. bisa diminum hangat / dingin. Aku lagi cobain yg rasa taro nih. Thank you @dailyping bikin hariku jd menyenangkan. #endorse  #endorsment  #dailyping  #drinkpowder  #taroflavour  #minumantaro  #snacktime  #nyenack  #flatlay  #flatlaythenation  #thepowerofflatlay  #flatlaytoday  #flatlayforever  #whiteaddict  #whiteaddicted  #whitebackground  #onthetable  #theviewofmytable  #storyofmytable  #snipsnapfood  #anakjajan  #uploadkompakan 

1:53am 01/18/2017 2

Buku yg menginspirasi @88lovelife #motretforfun  #mff_hanyabuku  #bookflatlay  #88lovelife  #buku  #bookinframe  #flatlay  #flatlaythenation  #flatlayaddict  #flatlaytoday  #theviewofmytable  #storyofmytable  #onthetable  #onwoodtable  #qotd  #wotd  #quotesoftheday 

9:11am 01/17/2017 8

Pastikan kamu sudah ikutan GIVEAWAY RATU KOTAK, untuk mendapatkan kesempatan memiliki pernak-pernik lucu ini. Cuma tinggal 2 hari lagi loh. #giveawayratukotak  #5thweddinganniversaryfelixtania  #giveawayindonesia  #lombafoto  #flatlay  #flatlaythenation  #thepowerofflatlay  #whiteaddict  #whiteaddicted  #whitebackground  #whyteworks  #whywhiteworks  #whiteismine  #flatlaytoday  #flatlayforever  #shabbychic  #myshabbycollection  #owllover  #theviewofmytable  #storyofmytable 

8:36am 01/17/2017 21

Home Decor saya adl pernak-pernik quotes & ceramic, seru rasanya hunting & ngumpulin pernak-pernik spt ini. Izin ikutan GA nya @alisha_c1 semoga sukses selalu. Yuks ikutan @valentin1602 @apitaghupita @tatimuiz #mspchoiceawards8k  #mspvsalishac1  #homedecor  #shabbychic  #myshabbycollection  #quotesoftheday  #qotd  #wotd  #ceramic  #printilan  #flatlay  #flatlaythenation  #flatlaytoday  #flatlayaddict  #thepowerofflatlay  #flatlayism  #flatlaysquad  #flatlaystyle 

8:15am 01/17/2017 2
Sponsored ads

I love aromabotanical wax tealight. So soft & romantic. Hope you like my photo @dearowlcandles 😘😘 Colekin @alme_mela @indah_agustine @kristanti.tanti #mspchoiceawards8k  #mspvsdearowlcandles  #flatlay  #flatlaythenation  #thepowerofflatlay  #flatlaysquad  #flatlayism  #flatlaystyle  #aromabotanical  #twilight  #botanicalwax  #wax  #candle  #lilin  #lilinaromatheraphy  #lilinwangi  #whiteaddict  #whiteaddicted  #whyteworks  #whywhiteworks  #whitebackground  #thismarbledlife  #marbledpaper 

5:24am 01/16/2017 9

Masih teringat jelas dalam benakku di musim gugur tahun itu. Ini surat terakhir yang kau kirimkan padaku. Masih akan kukenang saat-saat indah bersamamu.. Aku akan tetap menantimu walaupun sudah 10 tahun berlalu. Bolehlah kasih caption yg agak melow2 yahh.. salam kenal @galeriummuyahya semoga caption & fotoku bisa memenangkan hatimu. Sukses selalu 😘😘 #ji_kertas  #jepretindah  @jepret.indah Yuks ikutan @valentin1602 @nettynehru @apitaghupita πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ #flatlay  #flatlaythenation  #autumn  #maple  #onthetable  #theviewofmytable  #storyofmytable  #thepowerofflatlay  #loveletter  #kertassurat  #myshabbycollection  #shabbychic  #printilan  #vintage  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayaddict  #flatlaystyle  #flatlayism  #flatlaysquad 

5:01am 01/16/2017 13

Motret Bareng @motretbareng #motretbarengig  #mb_mbtulisan  Lens Model: Iphone 6 Back Camera 4.15 mm f 2/2 Exposure Time: 0.02 Flash: 16 Focal Length: 4.15 Iso Speed Ratings: 32 Pixel Dimensions: 2448 x 2448 Edit Snapseed Brightness + Camera 360 Glossy & Warm Yuks motret bareng @ikka_malika @shantyoct @rubahbetina @d.shee @sylvieoctovina 😘😘

10:19am 01/14/2017 5

Negative Space... @uploadkompakan #uploadkompakan  #uknonegativethink_kepri  #flatlay  #flatlaythenation  #maple  #autumn  #negativespace  #flatlaytoday  #thepowerofflatlay  #flatlayforever  #flatlayism  #flatlaysquad  #flatlaystyle 

8:17am 01/14/2017 4

Buat teman-teman yg penasaran apa sih hadiah giveaway ratu kotak kali ini? - 1 set letter & envelope - 1 set postcard - 1 set sticky notes - 1 vintage pen - 1 wooden initial name Untuk design & warna hadiah random ya Ada 5 paket yg seperti ini buat 5 pemenang loh. GIVEAWAY DIPERPANJANG SAMPAI 18 JANUARI 2017 Yaaa.. Rules baca postingan sebelumnya. #giveawayratukotak  #5thweddinganniversaryfelixtania 

7:57am 01/14/2017 16

Hi @kentangnyai izin ikutan Choice Awardsnya ya.. semoga sukses selalu. Colekin @tatimuiz @alme_mela @sylvieoctovina ahhh Snacking time with pancake butter & meises banana. It's so yummy πŸ˜‰πŸ˜‰ @dailyping thank you for the package. #mspchoiceawards8k  #mspvskentangnyai  #endorse  #endorsment  #pancake  #butter  #pancakebutter 

7:39am 01/14/2017 8
Sponsored ads

Buat yg doyan sama snack yg nyoklat banget, cobain deh tjoklat in jar dari @bakulcokelat rasanya lumer dimulut. Aku juga suka matcha almondnya, pas banget buat aq yg matcha lover 😁😁 Go follow @bakulcokelat buat pesen snack nge-Hits yg nyoklat abisss.. #endorse  #endorsment  #bakulcokelat  #storyofmytable  #theviewofmytable  #snipsnapfood  #mytablesituation  #tablesituation  #whiteaddict  #whiteaddicted  #flatlay  #flatlaythenation  #thepowerofflatlay  #flatlayism  #flatlaystyle  #flatlaysquad  #flatlaytoday  #flatlayforever  #onthetable  #foodandflatlay  #foodinframe  #snackingtime  #metime  #coklat  #nyoklatbanget  #chocolover  #chocoaddict  #ikea  #ikeaalamsutera 

11:09am 01/12/2017 0

Ikut meramaikan tema hari ini "bantal cantik" @shabbychiccassandra boleh donk santai2 sore sambil ngemilin matcha almond dari @bakulcokelat rasa matchanya berasa banget ditambah kres kres almondnya. Yummy πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Buat yg suka matcha / green tea wajib cobain deh. Yuks go follow @bakulcokelat untuk info pemesanan lebih lanjut. #mspchoiceawards8k  #mspvsshabbychiccassandra  #endorse  #endorsment 

10:20am 01/12/2017 3

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday