Search users like: @justinbieber or tags like: instalove



Lekker 188 coffee & foodhub ( @lekker188 )'s profile photo/

Lekker 188 coffee & foodhub ( @lekker188 )

@lekker188

Images by @lekker188

#Repost  @nengbunbun with @repostapp ・・・ #latepost  #lekker188foodhub  #lekker188  #asiaafrika  #cc147  #telkomcrew  #allteam  #bukber  #family  #friends  #friendship  #officepartner  #officemates  #wefie  #groufie  #selfie  #tongsis  Selamat malam sahabat lekker188 yang bingung cari tenpat buat acara party sama sahabat atau keluarga, dan bingung dengan makanan yang itu" aja... Yu buruan mampir aja ke #lekker188  di sini banyak banget varian makanan dan minumannya loh dan ga bikin katong boros yu makannya segera mampir dan kalow kalian mau boking tempat bisa tlpn langsung ke no kita Phone: 022-4230273 atau email ke kita di lekkerbdg@gmail.com

11:21am 01/17/2017 1

#Repost  @nengbunbun with @repostapp ・・・ Buka bersama with telkom crew 😁 at @lekker188 tempatnya cucokmorokocodot binggow nih recomended banget 😉😄😊 #bukber  #lekker188  #lekker188foodhub  #asiaafrika  #telkomcrew  #wefie  #selfie  #officemates  #officepartner  Selamat siang kita kumpul sambil ngopi cantik di #lekker188  dan yang hari ini mau ngadain acara ultah atau reuni yu mampir aja ke #lekker188  kalian bisa boking dulu via tlpn kita yu buruan datang ke #lekker188foodhub 

5:35am 01/17/2017 0

#Repost  @emiielt with @repostapp ・・・ Ini adalah kawan Ku sewaktu Sekolah Dasar. Kita begini saat ini karna kita begitu saat itu. Banyak cerita sewaktu itu dan kami punya 1 cerita saat ini. Kalau di desc akan sangat panjang. Inti dari foto ini adalah: Karna kami dahulu: 👊 saling bersaing merebutkan peringkat (kecuali gw, masa bodo, yg penting naik kelas) 👊 saling berkubu untuk menunjukan kekompakan dengan berbagai nama genk😂 👊 gampang bgt musuhan 👊 banyak urusan cinta"an (ternyata jaman sekarang niru mereka yg jaman dulu SD udh pacaran😅) . . Ini sebagian org yg dtng, sisa ny di luar kota dan di luar negeri bahkan ada juga yg di luar pacaran(read: berkeluarga). . . ini bakal jadi moment pertama kita setelah 8thn tak satu kelas😆 . . Harapan ku: semoga ada waktu kita bisa merasakan sekolah dan satu kelas bareng, dengan suasana belajar di warteg😝 . . . . . #SDNCANGKUANG1  #2008  Mau bikin acara reuni atau acara ultah sahabat atau pacar dan bingung blm dapet tempat yang pas dan harga makananya dan minumannya murah... Yu mampir ke #lekker188  kalian bisa boking tempat di kita dan tempatnya pun enak banget buat acara reuni atau acara ultah dan makanannya pun enak" loh yu buruan bikin acara kalian rame dan puas datang langsung ia ke #lekker188 

1:46am 01/17/2017 0

#Repost  @ariegojlag with @repostapp ・・・ I got 2 for 1 price 😊 #lekker  #lekker188foodhub  #lekker188  Secangkir coffe di siang hari sambil nemenin makan siang.... Yang sekarang binggung cari tempat makan dan makanananya itu" aja yu mampir ke #lekker188  disini banyak bangrt varian makanan dan minumannya puln loh dan harganya pun terjangkau yu buruan mampir iaa

6:57am 01/16/2017 0
Sponsored ads

#Repost  @fitra_zulfadriyan with @repostapp ・・・ #lekker188  #nosmoking  #smoking  #botak  #vintage  #vscocam  Hallo selamat pagi sahabat lekker cari tempat buat nongkrong sama sahabat atau pacar dan cari tempat buat foto" .. Yu segara mampir aja ke #lekker188  iaa disini banyak banget varian makanan dan minumannya loh dan harganya pun ga bikin kantong bolong yu tunggu apa lagi mampir ia ke #lekker188  Thx juga kka @fitra_zulfadriyan atas foto kerennya

2:08am 01/16/2017 0

#Repost  @ariif05_photoworks with @repostapp ・・・ Kadang, butuh waktu untuk menyendiri disini, Kalo rame2 suka minta traktir 😂😄 . . . . Nya? @zsayyidatunnisa @mochammad_06021995 #lekker  #lekker188foodhub  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #cafe  #food  #makanenak  #greenvalley  #dessert  #me  #xiaomi  #xiaomiyi  #bandung  #bdg  #hat  #snapback  #jones  #selfie  Thx kka udh mampir iaaa di #lekker188  di tunggu kedatangannya lagi

2:42am 01/15/2017 3

#Repost  @lovanababan with @repostapp ・・・ Mahalnya cabe tetap nggak semahal ego kamu. Malam minggu sendiri dan ga ada tujuan mau kmn.. Yu mampir aja ke @lekker188 sambil nongkrong cantik sambil ngopi yu

7:20am 01/14/2017 0
Sponsored ads

#Repost  @dealedya with @repostapp ・・・ Sohappy!! Thanks teteh tetehkuuu.... Sampe jumpa dilain waktu sama dede bungsu yaa... Minalaidin teteh tetehkuuu😘😍 Thx kk udh reservasi di #lekker188  iaaa di tunggu kedatanganya lagi iaaa

2:04am 01/12/2017 0

#Repost  @laurentiakarinaaa with @repostapp ・・・ "Find a group of people who challenge and inspire you; spend a lot of time with them, and it will change your life." — Amy Poehler Di foto bareng kudanya lekker nih kka happy fun ia kka

5:12am 01/11/2017 0

#Repost  @annisafaridatun with @repostapp ・・・ Selamat bertugas (lagi) satu tahun kedepan emak,cui dan adil 😊 kalo ada apa-apa atun sama ocha mah santai ko 😂😘💋💜👭👭👭 Thx kk @annisafaridatu udh mampir dam meetup sama sahabatnya di #lekker188foodhub  iaaa

2:01am 01/11/2017 0
Sponsored ads

hai hai hai.. jangan lupa gais, kalo laper cepet makan yah :D makan sini aja biar dompet nya ga jebol 😁 .. indahkan harimu .. dan selamat beraktifitas.

2:23am 01/10/2017 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday