Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


Lekker 188 coffee & foodhub lekker188's profile photo/

Lekker 188 coffee & foodhub

@lekker188

Images by @lekker188

#repost @dicky_rf05 with @repostapp ・・・ Terimakasih semuanya Hallo selamat pagii sahabat lekker188 Yang mau ngadain acara kumpul" sama sahabat atau temen kalian blm dapet tempatdan cari menu makannannya yang banyak variannya dan harganya terjangkau.... Yu sini mampir sini ke #lekker188 kalian bisa rsv dulu tempatnya lewat dm kita atau tpn ke no kita, disini juga bisa di buatin menu paket loh jadi yang mau bikin paket juga bisa loh yuk tunggu apa lagi mampir dan bikin acara kumpulnya seru hanya di #lekker188

21.2.2017 04:52:41 0

Selamat siang guys mimin mau infoin nih yang belum gabung sama member kita Member lekker188 banyak kegunaannya 1.setiap tanggal 1,8,18,28 itu ada buy1 get1 all produk minuman 2. Setiap kalian makan di lekker188 itu ada point dan pointnya itu bisa di tukar dengan makanan dan minuman free dari kita 3. Member kita tidak ada masa aktifnya jadi seumur hidup ... Enak banget kan punya member di #lekker188 udh bisa buy1get1 bisa kumpulin point nanti kalow pointnya sudah mencukup kan bisa redeem point Yu tunggu apa lagi buruan buat member kita iaa

20.2.2017 09:08:19 0
Sponsored ads

#repost @azka_diaz with @repostapp ・・・ yesterday @lekker188 #latepost #lekker188 #boy#cafebandung #cafe#ootd#kiddos #kidsgram #kidsstyle #latepost Yu di foto sama icon lekker188 selain lekkerbot ada nih kudabot bisa di foto loh keren den kaya dde @azka_diaz di foto sama kudabot loh yu... Yang penasaran sama kudabot yu mampir #lekker188 foodhub iaaa sambil cobain juga produk coffee kita enak banget pas lagi hujan gini ngopi cantik #lekker188 foodhub #seninsemangat #lekkerbot #kudabot #coffee #meetup

20.2.2017 06:29:48 1

#repost @rahayusriyuliani with @repostapp ・・・ Pagi sshabat lekker188 happy weekend Thx kka @rahayusriyuliani udh mampir sama tmn"nya di tunggu loh kedatangannya lagi

19.2.2017 04:07:56 8

#repost @zahiraazura with @repostapp ・・・ Mari hangat kan badan Selamat siang sahabat lekker188 yee hari ini tgl 18 khusus member only buy1 get1 iaaa jgn lupa yang udh punya member mampir iaa buat buy1 get1nya

18.2.2017 08:06:43 0

Hallo hallo yang nanti mau malmingan mau dinner bareng si doi tapi blm dapet tempat yang nyaman dan harga makanannya terjangkau... Yu mampir aja sini ke #lekker188foodhub tempatnya enak banget buat aja si doi makan disini udh gt varian makanannya banyak banget yu tunggu apa lagi mampir aja sini jgn lupa juga ajak sahabat kalian iaaa

18.2.2017 04:44:00 0
Sponsored ads

#repost @siskawdew with @repostapp ・・・ Dalam rangka 9 tahun bersama Ga ada yang berubah dari semua selain makin hari makin nambah personil Tetap jadi sahabat dan keluarga yang capruk guys yang selalu bikin rindu untuk menertawakan hal hal tidak berbobot yang keluar dari mulut #bestfriend #family #barlind #barlind 34 #barlind 34a #listrik Hallo sahabat lekker yang hari ini mau bikin acara kumpul sama temen kuliah atau sahabat dan belum.dapet tempat, dan bingung cari makanan yang banyak variannya ... Yu ke #lekker188 disini tempatnya pun nyaman banget varian makanan dan minumannya pun banyak harganya terjangkau ga bikin kantong sekarat, dan pelayanannya pun terbaik deh.... Jadi tunggu apa lagi yu segera mampir iaa kalow kka mau boking dulu bisa ko bisa DM ke kita atau langsung tlpn ke no kita iaaa

17.2.2017 05:28:28 0

Hallo hallo makan siang yu tapi blm dapet tempat cari makanan yang banyak variannya.... Yu mampir aja ke sini ke #lekker188 iaaa disini banyak banget varian makanannya jadi ga bikin bosen kalian deh yu tunggu apa lagi mampir segera ke sini #lekker188 foodhub

16.2.2017 08:22:06 0

Hallo selamat pagi sahabat lekker188 nih mau ngenalin sama member kita yang banyak banget ke untungannya Yang pertama setiap tanggal 1,8,18,28 itu ada buy1 get1 untuk semual all produk minuman, yang kedua setiap makan dan minum di lekker itu ada pointnya nanti kalow pointnya sudah terkumpul banyak bisa di tukar juga sama makanan dan minuman free lohh dan member kita tidak ada masa aktifnya jadi seumur hidup iaaa,, tuh kan banyak banget ke untungannya yu tunggu apa lagi buruan buat membernya iaa di #lekker188foodhub #memberlekker188 #makanminumfree #buy1get1 #reedempoin #cekpoint

16.2.2017 04:45:44 2

#repost @sahabatkopi95 with @repostapp ・・・ Kamu tau kopi ini dibuat dari proses yang panjang untuk setiap tahapnya, bahkan dari proses yang panjang itu belum tentu rasanya memuaskan. Jadi mau mulai kapan kamu untuk memulai proses yang panjang itu jika kamu hanya menunggu.. . . . . . . . . #kopimalam #culinary #food #cooffe #travel #travel ler #like4like #likeforfollow #passionpassport #folkindonesia #autentic #instagood #instagram #instagod #instalike

14.2.2017 10:29:20 1

Happy valentines day sahabat lekker188 Yang nanti mau buata acara diner sama doinya tapi blm dapet tempatnya, yu merapat aja ke #lekker188 disini tempatnya pas bange loh sengan suasan yang romantis buat ajak doinya dinner disini yu buruan mampir iaaa. Kalian bisa boking dulu langsung DM aja kalau ngga langsung tlpn aja ke no kita iaaa #lekker188 foodhub #happyvalentineday #valentines #love #ngopicantik #dinner

14.2.2017 05:32:13 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday