Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


Batrisyia Herbal Serang Banten lina_batrisyiaherbal_serang's profile photo/

Batrisyia Herbal Serang Banten

@lina_batrisyiaherbal_serang

Images by @lina_batrisyiaherbal_serang

Buah stroberi kaya akan nutrisi dan mineral yang sangat bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan. Berikut manfaat luar biasa stroberi. 1. Memperlambat Penuaan Vitamin C dan antioksidan lainnya hadir dalam stroberi menunda proses penuaan. Buah ini membantu mencegah kerusakan pada kulit dan tubuh yang disebabkan oleh radikal bebas yang dapat mempercepat penuaan. 2. Meningkatkan Kecerahan Kulit Stroberi juga dapat membantu mencerahkan kulit kusam dan memperbaiki kulit karena memiliki sifat pencerah kulit serta asam ellagic yang membantu mengurangi bintik-bintik kulit dan meringankan bekas luka. Antioksidan dalam stroberi juga sangat berguna dalam melindungi kulit dari sinar ultraviolet yang berbahaya (UV) dari sinar matahari. 3. Mencerahkan Bibir Gelap Stroberi mengandung mineral penting dan vitamin yang dapat membantu mencerahkan bibir gelap. Ditambah, stroberi membantu pengelupasan sel-sel kulit mati yang cenderung membuat bibir Anda tampak gelap dan kusam. Selain itu, sifat melembabkannya membantu menghidupkan warna bibir Anda. 4. Mengelupas Kulit Mati Stroberi juga bekerja sebagai exfoliant alami untuk kulit Anda. Vitamin C dan asam salisilat membantu mengangkat sel kulit mati, sebum berlebih dan kotoran lainnya dari kulit. 5. Merawat Kulit Kendur Stroberi memiliki sifat astringent yang membantu mengobati kulit kendur. Selain itu, stroberi kaya akan vitamin C, antioksidan yang meningkatkan produksi serat kolagen. Hal ini membantu menjaga kulit halus. 6. Memudarkan Flek Stroberi dapat membantu memudar bintik-bintik dan noda secara alami karena kandungan vitamin C. Selain itu, buah ini membantu melawan radikal bebas, menyehatkan kulit dan tetap terhidrasi. Selain itu, stroberi memiliki sifat pemutihan. Manfaat yg luar biasa diatas dapat ditemukan dalam sabun VCO strawberry & Lipgel Batrisyia Herbal. Konsultasi, Order serta join agen, subagen, resel dan marketer Batrisyia Herbal Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare

3/24/2017 5:46:35 PM 0

Ini lho night cream yang kapan hari saya posting. Ternyata ada yang japri saya dan bertanya... Sebut saja dia mawar.. :-p Mawar : "mbak kok itu krimnya kayak ada ijo2 yang gak nyampur, itu apa mba? " Me : " itu serpihan daun mba" . . Mawar : " lho kok ga nyampur mba?" . . Me : " iya mba karena krim batrisyia itu pewarna krimnya pakai pewarna alami dari jus simplisia seperti daun binahong, daun pepaya dan daun kemuning." Jadi bukan pakai yang ekstraknya.. Makanya jadi ada serpihan daun2an gitu.. Alami banget kan. " . . Mawar : " oh gitu ya mba, emang fungsinya apa mba daun2an itu? . . Me : "saya jelasin secara singkat aja ya mba, lebih jelasnya nanti bisa searching lagi di mbah google. ¤ Daun binahong manfaatnya banyak sekali, salah satunya untuk perawatan wajah adalah mengobati jerawat, mengecilkan pori, menghaluskan wajah dan menghilangkan flek hitam. . ¤ Daun pepaya , nah daun yg satu ini juga tidak kalah manfaatnya untuk wajah2 berjerawat mba, apalagi jerawat yang akut ya.. Hehe. Karena di daun pepaya ini mengandung beberapa enzim seperti alkaloid, enzim papain dan enzim lisozim yang bisa bersifat anti bakteri,sehingga bisa membantu membunuh kuman2 penyebab jerawat. . ¤ Daun kemuning untuk menghaluskan dan melembabkan wajah yang kasar, kering dan kusam. . Selain daun-daunan di night cream ini juga terdapat vco, asam glikorat dan kolagen dari jelly teripang yang bisa bermanfaat untuk anti aging juga, hampir sama seperti kandungan di day creamnya. . Bedanya di day cream ini karena pemakaiannya untuk pagi hari, krimnya di lengkapi dengan spf 25++ yang melindungi kulit dari paparan sinar UV dan untuk day exclusive acne ini ada tambahan foundation ringan juga lho mba, jadi ga perlu touch up alas bedak lagi deh tinggal cover dengan bedak. . Selain bisa digunakan untuk wajah normal, krim ini bisa juga untuk wajah yang cenderung berjerawat dan bruntusan. Karena kandungan untuk acne'nya lebih banyak. . Me : " nah sekarang gimana mba, sudah paham kenapa krim batrisyia tekstur dan warnanya seperti ini?" . . Mawar : " iya mba sekarang sudah lebih paham, ternyata kandungannya beneran dominan herbal ya" . Lanjut di kolom komentar

3/23/2017 4:44:01 PM 7
Sponsored ads

Repeat Order . . kalau udah tau kualitas produk #batrisyiaherbal sih ga akan pindah ke lain hati malah jatuh cintaaa . . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

3/15/2017 3:34:20 PM 0

Repeat Order . . kalau udah tau kualitas produk #batrisyiaherbal sih ga akan pindah ke lain hati malah jatuh cintaaa . . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

3/15/2017 3:33:47 PM 0

Repeat Order . . kalau udah tau kualitas produk #batrisyiaherbal sih ga akan pindah ke lain hati malah jatuh cintaaa . . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

3/15/2017 3:33:21 PM 0

Repeat Order . . kalau udah tau kualitas produk #batrisyiaherbal sih ga akan pindah ke lain hati malah jatuh cintaaa . . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

3/15/2017 3:31:47 PM 0

Siapa bilang cuma peyempuan yg pake #Batrisyiaherbal laki-laki juga banyak loh peminatnyaa buktinya doi repeat order terus sabun berasnya. . . Ga perlu malu lah laki-laki jg manusia kan punya hati dan teteup pengen Kece pastinyaa . Yukk ah akang-akang perawatan yukk pake Skin Care #batrisyiaherbal ajee yaa jgn yg lain dr ujung rambut sampe ujung kaki ada loh perawatannya ceki - ceki aja atau langsung Order juga gpp hehehee . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

3/15/2017 3:23:11 PM 0

Ketahui Ciri2 efek mercury didalam Cream. . . Kulit berubah putih dalam waktu kurang dari 1bulan,makin singkat hasilnya makin tinggi pula kadar mercury di dalam produk nya . Kulit Putih pada wajah tdk normal karna tidak sama dengan kulit bagian tubuh lain nya . Tidak timbul jerawat sama sekali,karna bahkan kuman pun tidak mau tinggal di kulit yg telah trcemar racun mercury . Kulit memerah jika trkena paparan sinar UV . Pori2 mengecil smpai tidak trlihat Dan Efek jika di pakai dalam waktu panjang . . Kerusakan pada saraf . Dpt menghambat perkembangan janin bahkan memicu keguguran . kerusakan saluran pencernaan . Kerusakan pada ginjal dan hati . Untuk tingkat akut akan menyebabkan kanker kulit,Kerusakan jaringan tubuh bahkan kematian..!! . . Utamakan produk yg ada izin BPOM dan label Halalnya . . Be Smart people, be smart ladies . . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

3/15/2017 2:20:33 PM 0
Sponsored ads

Knp sih Batrisyia ko krjanya lamban? Knp sih pke Batrisyia harus detox dlu..? Brp lama baru kliatan hasilnya? 1 mba? Pertanyaan demi pertanyaan dr cust yg baru MAU membeli Batrisyia dan cust yg baru pakai .. Mba.. Ade.. Kaka.. Om.. Tante... Sblm saya mnjawab prtanyaan anda.. Skrg saya mau nnya.. Knp pakai cream pemutih 1minggu udh kinclong n putih? Apa anda tdk berfikir.. Apa yg ada d dlm kandungan cream pemutih anda? Knp kq singkat bngt hasilnya? Aman ga untk pmkaian jngka pjng? Knp ga ad detoxnya?knp anda diam saja? Knp anda g komplain? Knp cream pemutih ktergantungan? Knpa cream pemutih bisa bkin kulit wajah mnjadi tipis dan merah?? Silahkan anda renungkan n jawab prtanyaan saya.. Skrg saya jawab prtanyaan anda ya : Batrisyia cara kerjanya lamban namun Pastii, KARENA BATRISYIA ALAMI komposisi yg dgunakan dominan HERBAL. ga ada yg namanya alami itu cara kerjanya cepat ya.. Pasti butuh proses tahap demi tahap... Knp BATRISYIA kadang detox dlu? Krn BATRISYIA mau membersihkan kimia yg sudah lama mngendap d dlm wajahmu.. Biar wajahmu brsih dr kimia.. Bbas dr ketergantungan kimia dan bbas dr KANKER KULIT.. Ibarat kolam yg air nya kotor, klw mau bersih ya dkuras dlu. Dkeluarin dl air kotor ny. Berapa lama sich baru kliatan? karena alami.. Cara krjanya pun lamban.. Jd sbrapa bnyak kimia yg mngendap d dlm wajahmu.. Selama itu lah Batrisyia akan mmbersihkannya.. 1 paket bisa dpke brapa lama? Yg namanya produk habis pakai.. Itu tergantung si pmkai nya.. Klo km pngen wajah halus harus rutin, tapi biasanya cukup smpai 2-3 bln 1 paket blm kliatan hasilnya? Mau kliatan hasilnya gmn klo anda aja pkai kimia 7-8tahun.. Sdngkan 1 paket batrisyia hanya baru mau bekerja untk mndetox kulitmu.. Bagi anda yg ga prnah pakai kimia.. 1 paket sudah bisa kliatan hasilnya.. Tp bagi anda yg suka gonta ganti kimia.. 1 paket adlh baru prmulaan wajah anda akan d detox... Think smart ladys...

3/13/2017 10:04:52 AM 0

PROMO MARET DISKON 25% 01 S/D 10 MARET 2017 YUKS DI BORONG ❤ Jangan kelewat Rugi bangett . 1. DEODORANT WOMAN Harga Normal : 40.000 Harga Promo : 30.000 2. ACNE CREAM TOTOL Harga Normal : 80.000 Harga Promo : 60.000 3. Coffee SCRUB Harga Normal : 50.000 Harga Promo : 37.500 4. FACE MASKER Harga Normal : 35.000 Harga Promo : 26.000 5. COLLAGEN SERUM Harga Normal : 85.000 Harga Promo : 64.000 6.MILK CLEANSER Harga Normal : 40.000 Harga Promo : 30.000 7. EXTRA EKSKLUSIF CREAM Harga Normal : 300.000 Harga Promo : 225.000 Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

3/8/2017 7:14:04 AM 4

Milk cleanser berfungsi sebagai susu pembersih make up.. Mampu mengangkat make up dengan bersih . . promo-promo sayangnya cuma sebentar sampai tanggal 10 maret.. Dan tidak tau kapan promo akan kembali Maka masih inginkah menyia-nyiakan promo ini.. Jangan sampai engkau bertanya "mba kapan ada promo lagi??" Karena aku pun tak tahu.. . . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

3/3/2017 8:44:39 AM 0

Acne Cream Totol Siapa yang tak kenal acne cream alias acne totol ini Apa lagi yang punya wajah rentan berjerawat..sudahh setia dan cinta mati sama kehebatan acne totol ini untuk menaklukan si jerawat . . promo-promo sayangnya cuma sebentar sampai tanggal 10 maret.. . . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

3/3/2017 8:42:34 AM 0

EXTRA EKSKLUSIF CREAM Krim extra exclusive ini istimewa karena bisa di pakai untuk semua jenis kulit ..baik yang normal jerawat sampai yg sensitife Penggemar krim extra saatnya sekarang juga kamu serbu dan timbun krim ini.. promo-promo sayangnya cuma sebentar sampai tanggal 10 maret ajaa . . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

3/3/2017 8:40:35 AM 0

Serum Collagen Punya wajah berlubang bekas jerawat..atau mata panda Atau masalah kulit lainnya.. . . Serum collagen ini akan menambah kelembaban pada kulitmu Menjadi lebih kenyal halus dan cerah.. . . promo-promo sayangnya cuma sebentar sampai tanggal 10 maret.. Dan tidak tau kapan promo akan kembali Maka masih inginkah menyia-nyiakan promo ini.. Jangan sampai engkau bertanya "mba kapan ada promo lagi??" Karena aku pun tak tahu.. . . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

3/3/2017 8:35:50 AM 0

Punya masalah bau keti alias ketiak.. ini deodoran satu-satunya yang mengandung vco.. . . Fungsi vco juga sebagai anti iritasi dan bakteri.. Serta mencerahkan kulit.. Keti jadi wangi.,kering,dan lebih cerah . . promo-promo sayangnya cuma sebentar sampai tanggal 10 maret.. Dan tidak tau kapan promo akan kembali Maka masih inginkah menyia-nyiakan promo ini.. Jangan sampai engkau bertanya "mba kapan ada promo lagi??" Karena aku pun tak tahu.. Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

3/3/2017 8:33:56 AM 0

Face masker Walaupun cuma beras organik dan bubuk mutiara jangan sepelekan kehebatan masker ini . . Kalau di pakai rutin bisa mencerahkan kulitmu ,,mengurangi kadar berminyak ,,dan bisa juga mengusir jerawatmu.. . . Pleas jangan bilang lagi masker ini tepung biasa . . promo-promo sayangnya cuma sebentar sampai tanggal 10 maret.. Dan tidak tau kapan promo akan kembali Maka masih inginkah menyia-nyiakan promo ini.. Jangan sampai engkau bertanya "mba kapan ada promo lagi??" Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

3/3/2017 8:29:21 AM 0

Kopi memang ahlinya untuk memberantas masalah flek.. Luluran pakai coffe scrub di jamin membuat hidungmu lebih relaks.. . . bagi pencinta coffe Ini scrub yang cocok banget buat yg ingin kulit lebih cerah bebas flek dan noda-noda hitam ditubuhmu ladies.. . . promo-promo sayangnya cuma sebentar sampai tanggal 10 maret.. Dan tidak tau kapan promo akan kembali Maka masih inginkah menyia-nyiakan promo ini.. Jangan sampai engkau bertanya "mba kapan ada promo lagi??" Karena aku pun tak tahu.. Yuks Luluran ❤❤ . . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

3/3/2017 8:19:27 AM 0

PROMO MARET DISKON 25% 01 S/D 10 MARET 2017 YUKS DI BORONG ❤ . . 1. DEODORANT WOMAN Harga Normal : 40.000 Harga Promo : 30.000 2. ACNE CREAM TOTOL Harga Normal : 80.000 Harga Promo : 60.000 3. Coffee SCRUB Harga Normal : 50.000 Harga Promo : 37.500 4. FACE MASKER Harga Normal : 35.000 Harga Promo : 26.000 5. COLLAGEN SERUM Harga Normal : 85.000 Harga Promo : 64.000 6.MILK CLEANSER Harga Normal : 40.000 Harga Promo : 30.000 7. EXTRA EKSKLUSIF CREAM Harga Normal : 300.000 Harga Promo : 225.000 Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

3/1/2017 11:02:00 AM 0

Batrisyia Propolis Facial Wash 250ml Komposisi : Aqua, KOH, VCO, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Olive oil, Salt, Glycerin, PROPOLIS, Aloe barbadensis leaf, Natural Fragrance Manfaat : – Menghaluskan – Melembabkan – Mencerahkan Kulit – Mengatasi Jerawat Netto : 250ml Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon

2/26/2017 11:32:25 AM 1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday