Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


Batrisyia Herbal Serang Banten lina_batrisyiaherbal's profile photo/

Batrisyia Herbal Serang Banten lina_batrisyiaherbal

@lina_batrisyiaherbal

Images by @lina_batrisyiaherbal

Hai Dear ... Kali ini saya dan tim akan bahas mengenai Jenis kulit wajah kering, wah.. Klw km punya jnis kulit kering bs cept tua loch biasanya terliht berkerak. Hihi... Ets.. tp jgn takut yah.. Batrisyia herbal selalu punya solusi untuk permasalahan wajah yg sedang kamu alami. Ciri-ciri kulit wajah kering biasanya ditandai dengan kulit wajah yang kasar dan kusam, terlihat pucat, pori-pori tidak terlihat, tidak elastis, mudah bersisik, dan garis-garis pada wajah terlihat. Untuk perawatan jenis kulit wajah kering disarankan memakai cream regular yang mampu melembabkan kulit, menghaluskan, Mencerahkan & Wajah tampak lebih mudah.

0

Hai Dears .. Beruntung sekali bagi kamu yang memiliki jenis kulit normal ini karena jenis kulit wajah ini cenderung seimbang, tidak terlalu kering dan tidak terlalu berminyak. Jenis kulit wajah normal ini juga biasanya jarang sekali terserang masalah kulit wajah sehingga sangat mudah untuk perawatannya. Namun bukan berarti kita tidak menjaga kesehatan kulit normal tersebut, bisa-bisa kalau tidak dirawat dan dijaga kesehatannya akan timbul masalah tertentu. Untuk kulit normal, disarankan menggunakan Cream Exclusive yang bermanfaat untuk Mencerahkan wajah kusam, melembutkan, melembabkan & membuat wajah anda tampak lebih muda.

0
Sponsored ads

Hai Dears... Kenali jenis kulit wajahmu yuk.. Saya dan tim akan membahas mengenai jenis kulit wajah, ikuti terus infonya yah Jenis kulit wajah ini merupakan jenis wajah yang sangat peka sekali terhadap rangsangan, baik rangsangan dari lingkungan luar maupun dari benda-benda yang menempel pada kulit wajah. Ciri-ciri kulit wajah sensitif ini bisanya ditandai dengan tipisnya permukaan kulit sehingga sampai terlihat pembuluh darah dan sarat kulit wajah dengan mata telanjang selain itu kulit wajah sensitif juga sangat mudah sekali terkena alergi, iritasi dan jika terjadi reaksi negatif akan muncul kemerah-merahan Untuk perawatan jenis kulit sensitif ini, di Batrisyia Herbal ada cream ekstra eksklusif yg bermanfaat untuk menjadikan kulit wajah lebih halus, lembut, nampak cerah bercahaya, bebas noda & jerawat.

0

Hai Dears, Bingung sm jenis kulit wajahmu? Wajah kering tapi berminyak, mungkin kamu termasuk yg seperti itu? Nah.. Itu ciri2 Kulit Kombinasi Jenis kulit wajah kombinasi yaitu gabungan antara kulit wajah berminyak dan kulit wajah kering. Secara umum kita akan melihat kulit kombinasi sebagai wajah yang tampak lembut dan tidak keriput. Ciri-ciri kulit wajah kombinasi: Pada daerah T umumnya cenderung berminyak, seperti di daerah dahi, hidung, dan dagu. Sedangkan cenderung normal atau kering di daerah U yaitu bagian pipi. Nah.. krim exclusive ini selain untuk kulit normal cocok banget buat kamu yg memiliki jenis kulit kombinasi. Komposisinya yang mampu melembabkan kulit, menghaluskan, Mencerahkan & Wajah tampak lebih muda.

0

Hi dears... Tuhan mmberikan begitu banyak nikmat kepada kita, oleh karena itu kita harus merawatnya. Untuk dapat merawat tubuh dengan baik, yang pertama dan utama adalah mengenali tubuh kita sendiri. sebab masing-masing orang punya jenis kulit dan rambut yang berbeda, maka perawatannya pun harus pula berbeda. Pada dasarnya, perbedaan jenis kulit disebabkan oleh beberapa faktor. Bisa faktor enetis, bisa faktor etnis, perkembangan horman, atau oleh asupan makanan dan pengaruh lingkungan tempat anda tinggal. Seorang pakar mengatakan bahwa kulit orang Aceh, Batak, Jawa, Sunda, dan Jawa, punya kekhasan masing-masing. Kulit kita dan kulit orang bule tentu saja berbeda. Begitu pula dengan kulit bayi atau anak-anak. Kalau anda sering berada di ruang AC, sementara adik anda sering panas-panasan, bisa jadi akan memiliki kulit yang berbeda. Agar tidak salah langkah dalam melakukan perawatan kulit, kita harus mengenaljenis kulit wajah dan ciri-cirinya, karena penanganan terhadap masing-masing kulit manusia tidak bisa disamaratakan. Setiap jenis kulit mempunyai kebutuhan masing-masing yang ternyata sangat berlainan. Intinya adalah kenalilah kulit anda dulu. Mari saya bantu mengenalinya. Ikuti terus info sehat dan cantiknya yah ...

0

Batrisyia Propolis Facial Wash 250ml Komposisi : Aqua, KOH, VCO, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Olive oil, Salt, Glycerin, PROPOLIS, Aloe barbadensis leaf, Natural Fragrance Manfaat : – Menghaluskan – Melembabkan – Mencerahkan Kulit – Mengatasi Jerawat Netto : 250ml Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

0

testimoni salah satu Distributor Batrisyia Herbal setelah bertahun2 punya masalah sama jerawat Alhamdulillah akhirnya jerawat kabur dengan rutin & sabar pakai Batrisyia ... awal pakai batrisyia juga ga langsung mulus pake proses, setelah berbulan2 jerawat masih aja muncul mba diana memutuskan untuk pakai hard cleanser dr Batrisyia dan inilah buah kesabaran dr mba diana Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

1

Batrisyia Hair Serum Manfaat: – Melapisi batang rambut yang rusak akibat pelurusan, pengeritingan, blow dan lain-lain – Menjaga kesehatan dan kelembutan rambut serta – Menjadikan rambut anda wangi, segar, terawat Cara Pakai : Usapkan pada rambut setelah keramas dalam kondisi setengah kering atau kering dari batang hingga ujung rambut. Ulangi sekali lagi hingga merata Komposisi : VCO, cyclopentasiloxane, cyclotetrasiloxane, parfum Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

1
Sponsored ads

Batrisyia Hair Serum Manfaat: – Melapisi batang rambut yang rusak akibat pelurusan, pengeritingan, blow dan lain-lain – Menjaga kesehatan dan kelembutan rambut serta – Menjadikan rambut anda wangi, segar, terawat Cara Pakai : Usapkan pada rambut setelah keramas dalam kondisi setengah kering atau kering dari batang hingga ujung rambut. Ulangi sekali lagi hingga merata Komposisi : VCO, cyclopentasiloxane, cyclotetrasiloxane, parfum Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

0

Shampo Lavender . Komposisi KOH VCO  Aqua Olive Oil Lavender Extract Natural Fragfrance . Manfaat: Menjadikan Rambut Bersih, Lembut, Halus, Bebas Ketombe dan Lebih Segar . . *disarankan untuk rambut lembab / berhijab *untuk hasil maksimal gunakan dengan Hair treatment, Conditioner, Hair Tonic, Hair Serum Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

0

Shampo Strawberry . Komposisi KOH VCO  Aqua Olive Oil Strawberry Extract Natural Fragfrance . Manfaat: Menjadikan Rambut Bersih, Lembut, Halus, Bebas Ketombe dan Lebih Segar. . . *disarankan untuk rambut rontok *untuk hasil maksimal gunakan dengan Hair treatment, Conditioner, Hair Tonic, Hair Serum Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

2

Shampo Green tea . Komposisi KOH VCO  Aqua Olive Oil Green tea Extract Natural Fragfrance . Manfaat: Menjadikan Rambut Bersih, Lembut, Halus, Bebas Ketombe dan Lebih Segar . . *disarankan untuk rambut kering *untuk hasil maksimal gunakan dengan Hair treatment, Conditioner, Hair Tonic, Hair Serum Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

0

Shampo Melon . Komposisi KOH VCO  Aqua Olive Oil Melon Extract Natural Fragfrance . Manfaat: Menjadikan Rambut Bersih, Lembut, Halus, Bebas Ketombe dan Lebih Segar . . *disarankan untuk rambut kering *untuk hasil maksimal gunakan dengan Hair treatment, Conditioner, Hair Tonic, Hair Serum Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

0

Shampo Aroma Therapy . Komposisi KOH VCO  Aqua Olive Oil Aroma Therapy Extract Natural Fragfrance . Manfaat: Menjadikan Rambut Bersih, Lembut, Halus, Bebas Ketombe dan Lebih Segar . *disarankan untuk rambut lembab/berjilbab *untuk hasil maksimal gunakan dengan Hair treatment, Conditioner, Hair Tonic, Hair Serum Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

0
Sponsored ads

Shampo Lemon . Komposisi KOH VCO  Aqua Olive Oil Lemon Extract Natural Fragfrance . Manfaat: Menjadikan Rambut Bersih, Lembut, Halus, Bebas Ketombe dan Lebih Segar . *disarankan untuk rambut berketombe *untuk hasil maksimal gunakan dengan Hair treatment, Conditioner, Hair Tonic, Hair Serum Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

1

Shampo Mint . Komposisi KOH VCO  Aqua Olive Oil Mint Extract Natural Fragfrance . Manfaat: Menjadikan Rambut Bersih, Lembut, Halus, Bebas Ketombe dan Lebih Segar . . *disarankan untuk rambut berketombe dan berminyak *untuk hasil maksimal gunakan dengan Hair treatment, Conditioner, Hair Tonic, Hair Serum Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

0

Dua varian Body Scrub (lulur) Batrisyia Herbal -Kopi: bisa utk menghilangkan streechmark, selulit, dan bekas luka. Serta mengangkat sel kulit mati . -Susu: bisa utk melembabkan kulit tubuh, dan mencerahkan . . Fungsi utamanya yakni menghaluskan dan mencerahkan kulit, menjaga kelembaban kulit, mengurangi bau badan . Biasanya lulur tidak boleh dipakai terlalu sering, tp lulur Batrisyia Herbal bisa kalian gunakan sebagai pengganti sabun mandi loh Netto 250ml komposisi : Aqua, lye, gliserin nabati, kopi/susu, vco dan minyak zaitun . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

0

Cleanser/Toner (60ml) untuk Kulit berjerawat . Komposisi: Aqua Alkohol Kopi Asam buah 0,24% Minyak ikan hiu . Manfaat: Melepaskan sel kulit mati Membersihkan Menyegarkan Memudarkan noda/flek hitam . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

0
Sponsored ads

Yuk Kenalan dengan macam-macam Cleanser dari #Batrisyiaherbal sesuaikan dengan permasalahanmu ya ladies Cleanser..... atau sering dikenal sbg toner. Di Batrisyia Herbal, ada 4 jenis cleanser. Apa ajah beda tiap Cleanser ? Scroll ke bawah yah. 1. Milk Cleanser, Net 60ml. Milk Cleanser bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati, membersihkan make up, debu & kotoran yg menempel di wajah. Cara pakai : oleskan pd wajah secara merata, lalu bersihkan dgn kapas. Dipakai sebelum mencuci wajah dgn sabun / facial wash. 2. Cleanser. Net 60ml Cleanser bermanfaat untuk Mengangkat sel kulit mati, mencerahkan wajah kusam & Menghaluskan wajah. Cara pakai mirip toner. Diusapkan ke wajah dgn menggunakan kapas Dipakai setelah mencuci wajah dgn sabun / facial wash. 3. Cleanser Anti Acne, Net 60ml. Cleanser ini u wajah berjerawat. Ingin jerawat cepat kabuur? Disarankan memakai cleanser bersamaan dgn cream exc acne. Cara pakai sama dgn cleanser. 4. Hard Cleanser, Net 60ml. Hard cleanser ini penggunaan nya harus dibawah pengawasan distributor / agen resmi batrisyia herbal yah. Fungsinya untuk mengatasi yg bandel2 . Jerawat yg bandel, flek bandel & wajah kusam bandel. Bandel disini maksudnya, dah pakai produk ini itu, tp tetep ajah gak ada hasil , Kalau kamu merasa demikian, Cobain deh Hard Cleanser ini. So...Cantik, Cleanser mana yg sesuai dengan kebutuhanmu? Chat yah u info lebih detail.

0

Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday