Search users like: @justinbieber or tags like: instalove



Japan Goodies & Halal Snacks michikogoodies's profile photo/

Japan Goodies & Halal Snacks michikogoodies

@michikogoodies

Images by @michikogoodies

's profile photo

English below ---------- Hai, teman-teman! Pertanyaan-pertanyaan di atas ini sering sekali Michiko dapat dari teman-teman semua. Jadi kali ini Michiko coba rangkum ya jawabannya Q: Apakah produknya ready? A: Di sini kami sistemnya PO, yaa. Jadi pesanan teman-teman dikumpulkan selama periode waktu tertentu, lalu setelah itu dikirim ke Indonesia Tapiii kadang-kadang kita juga punya barang yg ready, loh. Biasanya kami umumkan di line@ kami. Jadi add juga line@ Michiko di @exg4405i (pakai simbol '@') supaya ga ketinggalan info-info dan (terutama) promo Michiko ya Q: Gimana cara ordernya? A: Temen-temen bisa cek langsung cara ordernya di #howtoordermichiko ya Q: Apa semua produknya beneran halal? A: Tenang aja, temen-temen. Michiko hanya menjual makanan yg Michiko yakin kehalalannya. Makanan yg dijual di sini juga makanan yg biasa Michiko dan temen-temen Michiko makan di Jepang. Untuk lebih jelasnya, silakan cek di #halal withmichiko ya Nah semoga pertanyaan temen-temen terjawab semua yaah. Terima kasih atas kepercayaannya sama Michiko sampai saat ini #faqmichiko ---------- Dear fellas! We often got these questions from all of you, so we want to summarise all of them in this post Q: Is it ready? A: Here we use pre order based system. So all of your orders are collected during a certain time and after that will be sent to your address. Q: How to order? A: Please check about it here #howtoordermichiko Q: Is it really halal? A: Don't worry, we only sell products that are certainly halal. These products are also the products we often consume here in Japan. More detail about it, please check #halal withmichiko That's all! We hope this FAQ summary can wipe away your hesitation to order our products. Thank you for your trust to us!

's profile photo

Fancy some cute stuffs to spice up your kitchen? Here they are

's profile photo

English below ---------- Kode produk: pemotong serbaguna - mobil Harga: 35rb Pemotong ini bisa untuk memotong buah, telur, roti, dan apa pun yg teksturnya cukup lembek Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: multifunctional cutter - car Price: USD 2 This cutter can be used to cut fruits, egg, bread, and anything that has soft texture Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

Sponsored ads
's profile photo

English below ---------- Kode produk: pemotong serbaguna - hati Harga: 35rb Pemotong ini bisa untuk memotong buah, telur, roti, dan apa pun yg teksturnya cukup lembek Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: multifunctional cutter - heart Price: USD 2 This cutter can be used to cut fruits, egg, bread, and anything that has soft texture Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

's profile photo

English below ---------- Kode produk: cetakan coklat - 9 slot Harga: 35rb Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: chocolate mould - 9 slots Price: USD 2 Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

's profile photo

@Regrann from @eviliadiaz - afternoon snack coklat melty kiss sama cetakan2 super cute nya dari @michikogoodies ...coklat nya ya ampuuun enaknya banget bangeeet ngeet...yg suka banget sama snack2 jepang ato pun goodies jepang2 an gitu harus banget follow @michikogoodies ...snack nya terjamin halal...thank you nadiiiine aku jatuh cinta bgt sama coklat plus cetakan2 lucu iniii #endorse #endorse ment - #regrann

's profile photo

English below ---------- Kode produk: cetakan telur ceplok - hati Harga: 35rb Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: egg shape ring - heart type Price: USD 2 Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

's profile photo

English below ---------- Kode produk: cetakan telur ceplok - lingkaran Harga: 35rb Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: egg shape ring - round type Price: USD 2 Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

's profile photo

English below ---------- Kode produk: cetakan onigiri happy Harga: 35rb (1pak dapat 2pcs) Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: happy onigiri mould Price: USD 2 (1pack get 2pcs) Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

Sponsored ads
's profile photo

English below ---------- Kode produk: cetakan onigiri rilakkuma Harga: 35rb (1pak dapat 3pcs) Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: rilakkuma onigiri mould Price: USD 2 (1pack get 3pcs) Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

's profile photo

English below ---------- Kode produk: owl chopsticks (sebutkan nomor) Harga: 35rb Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: owl chopsticks (mention the number) Price: USD 2 Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

's profile photo

English below ---------- Kode produk: star chopsticks (sebutkan nomor) Harga: 35rb Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: star chopsticks (mention the number) Price: USD 2 Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

's profile photo

English below ---------- Kode produk: princess chopsticks (sebutkan nomor) Harga: 35rb Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: princess chopsticks (mention the number) Price: USD 2 Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

's profile photo

Fancy some cute stuffs to spice up your kitchen? Here they are

's profile photo

English below ---------- Cara belanja @michikogoodies : 1. Semua barang dipesan secara pre-order. 2. Harga barang sesuai yg tertera di caption foto. 3. Harga belum termasuk ongkir dari Solo ke alamat penerima. 4. Tanggung jawab Michiko hanya sampai pengiriman barang dan pemberian nomor resi. Keterlambatan, kerusakan, dan kehilangan yg disebabkan oleh ekspedisi pengiriman adalah di luar tanggung jawab Michiko. Michiko akan memberi label fragile pada paket jika diperlukan. 5. Berbelanja hanya via Line: @exg4405i (tanda "@" disertakan). 6. Pesan sesuai format diproses terlebih dahulu: Nama: Alamat: lengkap dgn kecamatan, sebutkan kota/ kabupaten, dan kode pos No hp: Pesanan & jumlah: Selamat berbelanja! ^_^ ---------- How to order @michikogoodies : 1. All items are pre-ordered. 2. Fixed price as mentioned on the caption. 3. Shipping to other than Indonesia is directly from Japan. Shipping fee is not included in item's price. Please discuss this matter directly with us via our contact. 4. Our responsibilities are only in shipping your order and giving you the tracking number. Any delay, lost, or damage on the package are outside our responsibilities. We will give fragile mark on the package if necessary. 5. Contact us via: Line: @exg4405i (please include the "@" character) Or Email: michikogoodies@gmail.com (please write "MICHIKO GOODIES ORDER" on the subject) 6. Order format: Name: Address: Postal code: Country: Phone number: Product code & quantity: Happy shopping! ^_^ #howtoordermichiko

Sponsored ads
's profile photo

English below ---------- Untuk ikut pengiriman bulan ini, pesanan dan pembayaran temen2 ditunggu sampai tanggal 18 Januari yah. Jangan sampe kelewatan! ---------- To be able to get your order by the end of this month, place your order no later than January 18th. Save the date!

's profile photo

English below ---------- Kategori halal Supaya teman-teman ga bingung, Michiko jelaskan sedikit ya kategori halal yg Michiko pakai untuk makanan yg Michiko tawarkan di sini: 1. Halal certified Makanan yg ada logo halalnya berdasarkan keputusan majelis pemeriksa halal di Jepang, maupun logo halal dari negara lainnya. 2. Halal based on ingredients Semua bahan yg terkandung dalam makanan bersifat halal berdasarkan pengecekan pada komposisi. 3. Halal confirmed by phone Terdapat satu atau lebih komposisi yg meragukan, namun setelah dikonfirmasi melalui telepon ke bagian customer service, dapat dinyatakan halal. Jadi, temen2 tidak perlu khawatir jika berbelanja di sini. Insya Allah Michiko akan selalu berusaha menyediakan snack2 yg halal utk temen2 Yuk sebarkan kesadaran akan makanan halal menggunakan #halal withmichiko ---------- For your information, we use this assessment to classify our halal products: 1. Halal certified The products have halal logo based on Japan Halal Association, or other halal association. 2. Halal based on ingredients All ingredients contained in the products are halal. 3. Halal confirmed by phone There is one or more doubtful ingredients, but after confirmation by phone to the customer service representative, they can be classified as halal. So, you don't have to be worried, insha Allah we will try our best to provide you with halal snacks Happy shopping and spread awareness about halal food using #halal withmichiko

's profile photo

Have a sweet tooth? Come and take a look!

's profile photo

Winter and matcha, combination you can't resist! English below ---------- Kode produk: Melty kiss green tea Harga: 55rb Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: Melty kiss green tea Price: USD 3 Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

Sponsored ads
's profile photo

English below ---------- Kode produk: Melty kiss fruity strawberry Harga: 55rb Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: Melty kiss fruity strawberry Price: USD 3 Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday