Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


Japan Goodies & Halal Snacks michikogoodies's profile photo/

Japan Goodies & Halal Snacks

@michikogoodies

Images by @michikogoodies

Sponsored ads

BUKAN UNTUK LFL English below ---------- Cara belanja @michikogoodies : 1. Semua barang dipesan secara pre-order. 2. Harga barang sesuai yg tertera di caption foto. 3. Harga belum termasuk ongkir dari Solo ke alamat penerima. Bisa pilih pengiriman dengan Wahana atau J&T. 4. Tanggung jawab Michiko hanya sampai pengiriman barang dan pemberian nomor resi. Keterlambatan, kerusakan, dan kehilangan yg disebabkan oleh ekspedisi pengiriman adalah di luar tanggung jawab Michiko. Michiko akan memberi label fragile pada paket jika diperlukan. 5. Berbelanja hanya via Line: @exg4405i (tanda "@" disertakan). 6. Pesan sesuai format diproses terlebih dahulu: Nama: Alamat: lengkap dgn kecamatan, sebutkan kota/ kabupaten, dan kode pos No hp: Pesanan & jumlah: Selamat berbelanja! ^_^ ---------- How to order @michikogoodies : 1. All items are pre-ordered. 2. Fixed price as mentioned on the caption. 3. Shipping to other than Indonesia is directly from Japan. Shipping fee is not included in item's price. Please discuss this matter directly with us via our contact. 4. Our responsibilities are only in shipping your order and giving you the tracking number. Any delay, lost, or damage on the package are outside our responsibilities. We will give fragile mark on the package if necessary. 5. Contact us via: Line: @exg4405i (please include the "@" character) Or Email: michikogoodies@gmail.com (please write "MICHIKO GOODIES ORDER" on the subject) 6. Order format: Name: Address: Postal code: Country: Phone number: Product code & quantity: Happy shopping! ^_^ #howtoordermichiko

3/9/2017 4:33:55 PM 1
Sponsored ads

English below ---------- Produk spesial untuk batch bulan Maret ini Kode produk: Onigiri Set Harga: 49rb Terdiri dari: 1 buah cetakan onigiri dan 1 bungkus plastik pembungkus onigiri. Boleh beli satuan dengan harga sbb: Cetakan onigiri: 29rb Plastik pembungkus onigiri: 29rb Yuk bikin sendiri onigirimu, bisa buat bekal juga lho! Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: Onigiri Set Price: USD 3.2 Contains: 1pcs onigiri mould and 1 pack of onigiri wrap. Price per item: Onigiri mould: USD 2 Onigiri wrap: USD 2 Let's make our own sushi roll! Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

3/9/2017 4:17:42 PM 2

English below ---------- Kode produk: coklat LOOK 3 rasa Harga: 3̶5̶r̶b̶ khusus batch Maret 29rb Selection of traditional Japanese dessert flavors in one chocolate bar! Green Tea, Kinako (Sweet Soy Powder), and Kokutou (Rich Brown Sugar). Highly recommended as a souvenir Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: 3-flavoured LOOK chocolate Price: USD 2 Selection of traditional Japanese dessert flavors in one chocolate bar! Green Tea, Kinako (Sweet Soy Powder), and Kokutou (Rich Brown Sugar). Highly recommended as a souvenir Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

3/9/2017 3:15:00 PM 2

English below ---------- Kode produk: laundry net Harga: 35rb Laundry net ini bermanfaat banget buat yg biasa nyuci pake mesin cuci. Masukin aja baju2 dengan rapi ke dalam sini, jd ga melilit2 waktu digiling di mesin cucinya. Must have item banget Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: laundry net Price: USD 2 Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

3/9/2017 3:11:21 PM 6

English below ---------- Produk spesial untuk batch bulan Maret ini Kode produk: Soba Set Harga: 69rb Terdiri dari: 1 bungkus mie soba untuk 3 porsi dan 1 bungkus kizaminori. Insha Allah semua halal berdasarkan ingredients Boleh beli satuan dengan harga sbb: Mie soba: 49rb Nori: 29rb Yuk bikin sendiri sobamu jadi nggak perlu ke restoran mahal lagi, deh! Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: Soba Set Price: USD Contains: 1 pack of soba noodle for 3 portions and 1 pack of kizaminori. Price per item: Roller mat: USD Wide nori: USD Let's make our own sushi roll! Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

3/9/2017 4:16:21 AM 2

Get this for FREE!! English below ---------- Dengan membeli satu okonomiyaki set dan satu lagi item apa pun yg tersedia di sini, kamu berhak mendapatkan spatula okonomiyaki ini GRATIS! Yuk, lengkapi set bahan masakan Jepangmu dan juga alat masaknya! Tidak untuk dijual ---------- By buying one Okonomiyaki Set and one other thing available here, you can get this okonomiyaki spatula for FREE! Complete your ingredients and also the cooking tools! Not for sale

3/9/2017 4:14:55 AM 5

English below ---------- Produk spesial untuk batch bulan Maret ini Kode produk: Okonomiyaki Set Harga: 169rb Terdiri dari: 1 bungkus tepung khusus okonomiyaki, 1 bungkus katsuobushi, 1 bungkus aonori, dan 1 botol saus takoyaki 170 ml. Insha Allah semua halal berdasarkan ingredients Boleh beli set TANPA TEPUNG dengan harga: 119rb Boleh juga beli satuan dengan harga sbb: Tepung okonomiyaki: 79rb Katsuobushi: 29rb Aonori: 29rb Saus takoyaki: 65rb Kapan lagi kan bisa bikin sendiri makanan khas Jepang populer satu ini, dengan bahan-bahan khususnya langsung dari Jepang! Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: Okonomiyaki set Price: USD Contains: 1 pack of okonomiyaki flour, 1 pack of katsuobushi, 1 pack of aonori, a bottle of takoyaki sauce (170 ml). All is halal based on ingredients Price per item: Okonomiyaki flour: USD Katsuobushi: USD Aonori: USD Takoyaki sauce: USD Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

3/9/2017 4:13:38 AM 2

English below ---------- Produk spesial untuk batch bulan Maret ini Kode produk: Sushi Roll Set Harga: 49rb Terdiri dari: 1 buah roller mat, dan 1 bungkus nori lebar berisi 6 lembar nori. Insha Allah semua halal berdasarkan ingredients Boleh beli satuan dengan harga sbb: Roller mat: 29rb Nori: 29rb Yuk bikin sendiri sushimu jadi nggak perlu ke restoran mahal lagi, deh! Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: Sushi Roll Set Price: USD Contains: 1 pcs of roller mat and 1 pack of wide nori (contains 6 sheets of wide nori) Price per item: Roller mat: USD Wide nori: USD Let's make our own sushi roll! Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

3/8/2017 1:19:11 PM 5

Get this for FREE!! English below ---------- Dengan membeli satu takoyaki set dan satu lagi item apa pun yg tersedia di sini, kamu berhak mendapatkan tusukan takoyaki ini GRATIS! Yuk, lengkapi set bahan masakan Jepangmu dan juga alat masaknya! Tidak untuk dijual ---------- By buying one Takoyaki Set and one other thing available here, you can get this takoyaki pick for FREE! Complete your ingredients and also the cooking tools! Not for sale

3/8/2017 1:11:43 PM 1

English below ---------- Produk spesial untuk batch bulan Maret ini Kode produk: Takoyaki Set Harga: 119rb Terdiri dari: 1 bungkus katsuobushi, 1 bungkus aonori, dan 1 botol saus takoyaki 170 ml. Insha Allah semua halal berdasarkan ingredients Boleh beli satuan dengan harga sbb: Katsuobushi: 29rb Aonori: 29rb Saus takoyaki: 65rb Kapan lagi kan bisa bikin sendiri makanan khas Jepang populer satu ini, dengan bahan-bahan khususnya langsung dari Jepang! Klik link di bio untuk order, atau add Line: @exg4405i (@ disertakan) ---------- Product code: Takoyaki set Price: USD Contains: 1 pack of katsuobushi, 1 pack of aonori, a bottle of takoyaki sauce (170 ml). All is halal based on ingredients Price per item: Katsuobushi: USD Aonori: USD Takoyaki sauce: USD Click link on our bio to order or via Line: @exg4405i (include "@" character) Email: michikogoodies@gmail.com (write MICHIKO GOODIES ORDER on the subject)

3/8/2017 1:05:58 PM 1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday