Search users like: @justinbieber or tags like: instalove



Nadya Lailita Putri Fatin ( @nadyalailita26 )'s profile photo/

Nadya Lailita Putri Fatin ( @nadyalailita26 )

@nadyalailita26

Images by @nadyalailita26

Gua ga butuh teman yang fake yang bisanya omong doang, gua butuhnya temen yang real, seneng bareng, susah di lalui bersama. Kalo bisa aku pengen ketawa bareng mereka lagi

12:36pm 01/19/2017 12
Sponsored ads

Terimakasih ya allah engkau telah memberiku kesempatan untuk merayakan ultah ku ke-15 dengan sohib ku yang apalah ini.😘😘 Makasih teman teman udah mau nyempetin liburan kalian buat aku😢 dateng bikin dekor hbd, nyemprot-nyemprot, ngeprank anak orang, nelfon ibuku buat ikut kerja sama😂. Pokoknya kalian da best deh😘 Memang keliatannya ga ada cowonya, yakin deh disini ada @andhikafariz7386 😂

9:37am 12/26/2016 59

Apalah arti menunggu dia yang tak pasti, jika ada seseorang yang siap menjemputmu. “Gods loves us. May we discover the beauty of loving and being loved”- Pope Francis. Kita begitu berbeda dalam semua, kecuali dalam cinta. Stop thinking about him, because he’s not thinking about you. Cinta itu: 2 otak 1 pemikiran; 4 mata 1 tatapan; 4 tangan 1 genggaman; 4 kaki 1 tujuan;dan 2 hati 1 komitmen. Hearts are wild creatures, that’s why our ribs are cages. “Kamu di mana?” Tanya rindu. “Dalam ingatanmu,” Jawab jarak. To love a person is to see all their magic, ,and to remind them of it when they have forgotten. Wanita yang mencintaimu mudah membaca kebohonganmu. Pria yang mencintaimu tak akan tega membohongi kamu. I wish I had done everything on earth with you. Gausah serius kalik bacanya😄

9:08am 12/14/2016 18
Sponsored ads

"Apa kau pernah membayangkan susahnya berada di posisiku? Bagaimana bisa aku harus memilih mana yang baik? Antara harus merelakan kau menghilang di balik awan bersama dengan dia, atau tetap disini bertahan dangan segala harapan semu." -tyva

1:00pm 11/08/2016 13

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday